FISCHE FÜR PRIVATKUNDEN

Speisefische Ab Hof
ÖFFNUNGSZEITEN - INFOS   |    UNSER AB HOF ANGEBOT
ÖFFNUNGSZEITEN - INFOS 


Regulärer Verkauf:
Donnerstag & Freitag von 8 bis 12 Uhr

Keine Vorbestellungen
 Feiertage geschlossen!

In Kleinmengen sind unsere Fische beim Ab-Hof-Verkauf immer vorrätig, da die Fische ständig frisch geschlachtet und filetiert werden.
Bitte beachten Sie, dass einige Fische nicht immer Saison haben bzw. manchmal noch etwas Zeit brauchen um zu wachsen.
Zander:
Zander ist erst wieder im Herbst verfügbar





Unser aktuelles SPEISEFISCH-Angebot
Abholzeiten: 
Ab Hof: jeden Donnerstag und Freitag von 8:00 - 12:00 Uhr

Gastronomie: täglich von 8:30 bis 12:00 Uhr
Friedfische:
Karpfen - Hälften
Karpfen - Stücke
Karpfen küchenfertig
Karpfen Filet mit Haut
Karpfen Filet ohne Haut
Amur Filet mit Haut, grätenlos 
Schleien, küchenfertig
Schleien Filet
Fischbeuschel
Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc)
Raubfische:
Europäischer Flußwels küchenfertig
Wels Filet, o. Haut grätenlos /Europ. Flußwels
Wels Filet, o. Haut grätenlos / Clarias 20dag (Zuchtwels)
Saisonfische:
Hecht küchenfertig (Oktober-Jänner)
Hecht Filet(Oktober-Jänner)
Zander küchenfertig und Filet(Oktober-Jänner):
eingeschränkte Verfügbarkeit je nach Abfischung
Keine Vorbestellung!!!!!

Salmoniden:
Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag
Regenbogenforellenfilet m. Haut
Lachsforellenfilet, 30-50dag
Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg
Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag
Bachsaibling Filet, 12-25 dag
Seesaiblings Filet 40-50dag
Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg
Bachforelle küchenfertig, 25-50dag
Bachforellenfilet, 12-20 dag
Goldforellen küchenfertig, 30-60 dag
Goldforellenfilet, 15-20 dag
Geräucherte Fische:
Regenbogenforelle ganz oder Filet
Wels Filet geräuchert
Bachsaibling Filet
Seesaibling kaltgeräuchert
Karpfen Filet geräuchert
Lachsforellenfilet kalt geräuchert
Edelfischsulz
Filets nahezu grätenlos, Fische aus eigener Teichanlage und Hälterung!
Share by: