Speisefische Ab Hof

Öffnungszeiten:
Donnerstag von 8-12 Uhr
und
Freitag von 8-12 Uhr
Keine Vorbestellungen
Feiertage geschlossen!
In Kleinmengen sind die meisten Fische beim Ab-Hof-Verkauf immer vorrätig, da die Fische ständig frisch geschlachtet und filetiert werden.
Bitte beachten Sie, dass einige Fische nicht immer Saison haben bzw. manchmal noch etwas Zeit brauchen um zu wachsen.
Zander:
Zander ist wieder ab November 2025 verfügbar
Vorbestellungen sind NICHT MÖGLICH.
Unser aktuelles SPEISEFISCH-Angebot
Abholzeiten:
Ab Hof:
jeden Donnerstag und Freitag von 8:00 - 12:00 Uhr
Gastronomie: täglich von 8:30 bis 12:00 Uhr
Friedfische:

Karpfen
- Hälften
Karpfen
- Stücke
Karpfen
küchenfertig
Karpfen
Filet
mit Haut
Karpfen Filet
ohne Haut
Amur Filet
mit Haut, grätenlos
Schleien, küchenfertig
Schleien Filet
Fischbeuschel
Karkasse
(Gräten, Rückgrat,etc)
Raubfische:

Europäischer Flusswels
Wels Filet,
o. Haut grätenlos / Clarias 20dag (Zuchtwels)
Saisonfische:
Hecht (Oktober-Jänner)
Zander
küchenfertig und Filet(Oktober-Jänner):
eingeschränkte Verfügbarkeit je nach Abfischung
Keine Vorbestellung!!!!!
Salmoniden:

Regenbogenforelle
küchenfertig, 25-30dag/40-60dag
Regenbogenforellenfilet
m. Haut
Lachsforellenfilet, 30-50dag
Lachsforelle
küchenfertig 80dag - 1,4 kg
Bachsaibling
küchenfertig, 25-30dag/40-60dag
Bachsaibling Filet,
12-25 dag
Seesaiblings Filet
40-50dag
Seesaibling
küchenfertig 1-1,5kg
Bachforelle
küchenfertig, 25-50dag
Bachforellenfilet,
12-20 dag
Goldforellen küchenfertig,
30-60 dag
Goldforellenfilet,
15-20 dag
Geräucherte Fische:

Regenbogenforelle
ganz oder Filet
Wels Filet geräuchert
Bachsaibling
Filet
Seesaibling
kaltgeräuchert
Karpfen Filet geräuchert
Lachsforellenfilet
kalt geräuchert
Edelfischsulz
Filets nahezu grätenlos, Fische aus eigener Teichanlage und Hälterung!