FISCHE FÜR GASTRONOMIE

Fische für die Gastronomie

Montag bis Freitag liefern wir fangfrischen Fisch 
in die besten Küchen von Wien und Umgebung.

Die Auslieferung für den Bezirk Baden, Süd Niederösterreich und Wien erfolgt im gut gekühlten Transporter täglich Montag bis Freitag.
Die Mindestbestellmenge für die Anlieferung beträgt 8 kg

Für Lieferungen am nächsten Tag
Bestellung bis 12:00Uhr am Vortag


Österreichweit können Sie unsere Fische mit speziellen Kühlboxen über Next –Day- fresh-Versand beziehen. Bitte einen Tag vorher bis spätestens 12:00 bestellen! Gerne beraten wir Sie über diese Form der Lieferung.
Selbstabholung direkt am Gut:

Die Selbstabholung der Fische für Gastronomiekunden direkt aus dem Gut Dornau ist täglich von 09:00 bis 12:30 Uhr möglich. Da die Fische in der Früh frisch geschlachtet werden, bitten wir um tel. Bestellung am Vortag bis 12:00 Uhr. 

Unser Büro ist täglich von 08:00 bis 12:00 unter der 
Tel. 02256/ 6 26 66 oder per Fax 02256/ 62 666-89 erreichbar, wo wir gerne Ihre Bestellungen entgegennehmen und für Ihre Fragen zur Verfügung stehen.
Share by: